したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

833名無しさん:2022/04/03(日) 23:05:00
295 名前:(23/44)[sage] 投稿日:04/01/14(水) 20:30 ID:w9hkmofB [23/44]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…だけど…たぶんギコは私と復縁したいと思ってる。
        相変わらず態度デカイけど彼なりの優しさが凄く伝わってくるもの。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  銀座なのにファーストフードでお茶か…  )
     ) …ギコ相手じゃ贅沢にもならないか。  (
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
          o    .┌――――――――――――――――――――――――――
          。    |今履いてる靴だって、かかと高いし、今日はかなり歩いたから
               |疲れたんじゃないのかゴルァ?俺といる時にそんな気取った
               |格好しなくてもいいって。
               └―――――v―――――――――――――――――――――
も〜
別に気取ってるワケじゃないわよ。
―――――v―――――――――

∧ ∧         ∧ ∧
      . (*゚-゚)        (゚Д゚,,)
       / ∩つ凵      O凵 つ
     〜(  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ノ〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板