したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

822名無しさん:2022/04/03(日) 22:58:18
284 名前:(12/44)[sage] 投稿日:04/01/14(水) 20:25 ID:w9hkmofB [12/44]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…しぃは、まだ俺にはそういう話題をしていい許可を出してない感じがする。
       …今はしぃに恋愛を意識させたら、この関係はダメになる。
        …あくまでも俺達は友達…。俺からは崩さない方がいい。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

マジになるよりはあえて神経逆撫でつっこみ待ち戦法
      ┌―――――――――――――――――――――――
      |だよな〜、いたらこんな公園来るんだったら
      |弁当でも作ってくるくらい気が利くよな。
      └――――――――v―――――――――――――――
 どーしてアタシが
 ギコなんかに作んないといけないのよ。
 それより、お昼どーすんの?
―――――――v――――――――――――

wwiiw
          ∧ ∧     ∧ ∧    wiiw
          (#゚д゚)     (Д^;)
         /  ヽ     /   O      wiiwWw
         と人_つつ  と人 へへ
                     ヽ )ヽ )
     wiiwWw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板