[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02
816
:
名無しさん
:2022/04/03(日) 22:54:49
277 名前:(6/44)[sage] 投稿日:04/01/14(水) 20:23 ID:w9hkmofB [6/44]
┌――――――――――――――――――――――――――――――
|なんか楽しそうだね。さては明日、例の人と逢うのかな?
└――――――――――――v―――――――――――――――――
 ̄| ̄ ̄|
| |
| |
| | ∧ ∧ ,、_ ,、
| | (,,^Д) (´∀`* )
| | U | と )
| | 〜( | Y 人
 ̄ ̄ ̄ し`J (_)`J
┌――――――――ヘ――――――――――――――
|葛西の水族館行ってみようと思ってるんだ。
└―――――――――――――――――――――――
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
そして昔は能天気さがウゼーと思っていた小耳とも仲良くなってるんだよな。
俺が「まだ恋人じゃないけど逢ってくれる人がいる」話をしたら、
嬉しそうに応援してくれるんだ。
元々おせっかい好きだし、自分も彼女持ちで幸せだからだろうね。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌――――――――――――――――――――――――――――――
|葛西は食べるトコがあんまりないからな〜。水族館は午前か午後にして、
|お昼は別の場所で探す方がいいかもな。
└――――――――――――v―――――――――――――――――
 ̄| ̄ ̄|
| |
| |
| | ∧ ∧ ,、_ ,、
| | (,, ゚Д) (´Д` )
| | U | ( ∩ )
| | 〜( | ( ( (
 ̄ ̄ ̄ し`J (_(_)
┌――――――――ヘ―――――――――
|そうなの?じゃあどこがいいかな?
└――――――――――――――――――
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板