したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

81名無しさん:2022/03/30(水) 22:25:21
308 名前:(27/49)[sage] 投稿日:02/12/08(日) 18:54 ID:Db1FnnYm [27/49]

ノ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
      ( うわーなななんて、ハッピーモナ〜!!だけど仕事大丈夫かな…   )
       ) チョット待つモナ、今からホテル予約するとなると…その前に     (
      ( 宿泊費、プレゼント…かなりの出費で、正月帰省は無理モナね…。  )
       ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
              ,∧_∧                   O
              X ノ ハヘ X            ∧_∧ 。
              |゚ノ *" -)           (´Д`; )')
              §  つd__l        l__bと    ノ
              <__ ┐ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄┌ _ノ
            。  || ||し'.     _|_|_   ヽJ|| ||
          O
  ノ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
 (  …困らせちゃったかな…。やっぱり私みたいな子供相手じゃ   )
  )  モナー君だって、そんな気になれないのかも…         (
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板