したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

807名無しさん:2022/04/03(日) 22:48:59
177 名前:おまけ (2/4)[sage] 投稿日:03/11/13(木) 22:12 ID:1Ma9DwJ6 [49/51]

┌―――――――――――――――――――――――――――――――
   │ …「法律は弱者の味方じゃない、利用できる者の味方だ」って、
   | あの遺産分けの時の弁護士さんの言葉を思い出すや。
   | 勝つ気のない奴にはせっかくの法律も使えない…か。
   └―――――――――――v―――――――――――――――――――

∧_∧
                    ( -∀-)
                     (つ⌒i⌒O
                    (⌒)-'⌒)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

世の中には泣き寝入りを選ぶ奴もかなりいるだろうな。
      俺も弁護士になったら、モナーみたいな勝てる争いも避けるような
          被害者にはどこまで力になれるんだろうか?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …それにしても言い過ぎたかな?モナー落ち込んでたよな?  )
 )   いくらモナーの態度がじれったいとしても、           (
(    俺もどうしてあそこまで言っちゃったんだろ。          )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                    o
                     。
                      ∧_∧
                    ( ;・∀・) ズキン
                     (つ⌒i⌒O
                    (⌒)-'⌒)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板