したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

782名無しさん:2022/04/03(日) 22:36:13
152 名前:(24/47)[sage] 投稿日:03/11/13(木) 21:59 ID:1Ma9DwJ6 [24/51]
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  40マソちょっとの絵を25マソに大幅にまけてもらって、  )
     )  月々1万ちょっとの24回払いかぁ…。         (
    (   まぁその程度ならそれほど苦じゃないけど、       )
     )   ちょっと勢いにしてはデカイ買い物だったモナね。 (
     ヽ〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

∧_∧  最初にお金ないっていっちゃった手前
         ( ;´Д`)  ボーナス残金使わずにローン組んじゃったモナ
         (    )
         人 Y
         し(_)

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (   ヨカッタのかなー?けどもう契約しちゃったしね。    )
     )   うん、けど確かにあの絵は好きだったし、      (
    (    まぁこれを機会に部屋の模様替えでもして       )
     )     気分転換するモナ…。               (
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

∧_∧
                   ( ;´∀`)
                   (    )
                   人 Y
                   し(_)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

過去をひきずらないためには、今までの自分を何か変えていかなくちゃ。
           今までと違ったモノに目を向ける…そんなことも、
       モナにとって新しい空気を呼び込むことになるかもしれないし。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板