したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

779名無しさん:2022/04/03(日) 22:33:55
149 名前:(21/47)[sage] 投稿日:03/11/13(木) 21:57 ID:1Ma9DwJ6 [21/51]

┌―――――――――――――――――――――――――――――――――
   |                                  コ ピ ペ
   | お目が高い!これはニュー速板の初出の原画からのリトグラフなんですよ。
   | このシリーズの由来をご存じない方も多いと思いますが、これは
   | とても高貴な意味合いを持った『前立腺』と呼ばれる最初の一枚なんです。
   | http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1042/10428/1042867394.html
   | 上の記事の89 95をご覧になっていただければこの絵の価値がわかると思います。
   | これは将来的に絶対に価値の上がる作品なんですよ。
   | 美術品というだけでなく、投資目的でご購入される方も多いんですよ。
   └―――v――――――――――――――――――――――――――――――
            | そうモナか…。
            └―――v―――――――――――――――――
                            ||   /⌒ヽ ||
                            || / ´_ゝ`)||
                            || |    /...||
      ∧巛∧     ∧_∧           || | /| | ....||
      $$*¨∀)    (Д`  ).          || // | | . ....||
       〉U y)つ   φと  ).          ||U  U........||
      <__|  | ̄ ̄|⌒ ノ          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        UU.   |    |`J ̄|
┌――――ヘ――――――――――――――――――――――――――――――――
| 私も自宅に割と後期のスケボーに乗った『ちょっと通りますよ』の絵を飾っていますが、
| 疲れたり嫌なことがあっても、この絵を見るとホントに和むんですよね…。
| いかがですか?おうちに一枚。
└―――――─―――――――――――――――――――――――――――――
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  ( え?別に買うつもりがあってきたわけじゃ  )
   )  ないんだけど。               (
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板