したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

757名無しさん:2022/04/03(日) 15:46:49
216 名前:(57/58)[sage] 投稿日:03/07/26(土) 23:53 ID:hJAa4162 [58/59]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

そいつはね、学費の心配がないどころか、
         「通学がめんどくさい」程度の理由で一人暮らしさせてもらえて、
     空気の読めない会話下手なくせに、そこにいるだけで皆にチヤホヤ愛されて、
   …超不器用なくせに、俺の最愛の人の心も体も簡単に奪っていっちまいやがった。

…モララー…。アイツを知らなかったら、
      俺はこんな負け犬気分を味わうことなく生きていけたかもしれないのにな。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌――――――――――――――――――――――――――
     |…オマエは俺と違って、素直で正直なイイ奴だと思うよ…。
     |だからそんなに卑屈になるなよ。…な?
     └――――v――――――――――――――――――――――

∩_∩
      n  (  =Д)         n
      | |_/__ ) ______| |
      | | || || || || || || || || || | |
      | |二二二二二二二二|===|二| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |_|                |===|  |_|  | なんだよソレ、暗に俺をバカだと言いたいのか?
      | |                |===|  | |  | …神様は不公平だよな…。あ〜もういいや。
      | |________|===|_| | < ムカついてきた。寝るよ。オヤスミ。
      | | || || || || || || ||===|| | |  \____________________
      | |二二二二二二二二|===|二| |
      |_|                |===|  |_|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板