したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

756名無しさん:2022/04/03(日) 15:46:00
215 名前:(56/58)[sage] 投稿日:03/07/26(土) 23:52 ID:hJAa4162 [57/59]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

目の前に俺みたいな奴がいるから、
     コイツは必要以上に劣等感や嫉妬で苦しまなきゃいけないのかもな。

今日俺は恋人にふられたよ。しかも友人に寝取られて。
                   けどオマエにはそれすらも、
        そんな人間関係を持てる俺の方が羨ましく思えるんだろうな。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

∩_∩
          n  (  =∀)          n
          | |_(__ ) ______| |
          | | || || || || || || || || || | |
          | |二二二二二二二二|===|二| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |_|                |===|  |_|  | …勉強も出来て、友達にも女にも
          | |                |===|  | |  | 恵まれて、悩みなんてない兄貴には、
          | |________|===|_| | < どうせ誰からも期待されてない
          | | || || || || || || ||===|| | |  | 俺の気持ちなんて、わかんねぇんだよ。
          | |二二二二二二二二|===|二| |  \___________________
          |_|                |===|  |_|

イヤ…痛いほどわかるよ。
            俺だって誰にも負けないカッコいい男になりたかった。
          だからさんざん努力してやっと今の俺を作ることができたんだ。

…なのに、何をやったって素のアイツに敵わないんだよ…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板