[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02
749
:
名無しさん
:2022/04/03(日) 15:40:52
208 名前:(49/58)[sage] 投稿日:03/07/26(土) 23:47 ID:hJAa4162 [50/59]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
余裕で…自然にうまく立ち回ってこその「マルモラ」だ。…俺のイメージは…。
取り乱してモララーに殴りかかったり
一度でも不貞を働いた女に泣きつくような
カッコ悪い情けない男じゃないからな…。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌――――――――――――――――――――
|…じゃ、俺今日もバイトあるからまたな。
└――――v―――――――――――――――
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …あっけなさすぎるのれす…。あんなに )
∩_∩ ) 甘えん坊だったマルモラ君は (
(-∀-; ) ::∋oノハヽo∈:: ( もっとショックを受けると思ってたのに…。 )
( ) ::("ⅴ";;):: 。o ) ののはその程度だったのれすか…。 (
Y 人 ::(つと ):: ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
(_)`J ::(_(_)::
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( いつも好かれようと頑張ってるのに、 )
::∋oノハヽo∈:: ) …どうしてののは誰からも真剣に (
ポロポロ 。("ⅴ"。):: 。o ( 愛して貰えないんれしょうね? )
::(つと ):: ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
::(_(_)::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板