したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

745名無しさん:2022/04/03(日) 15:38:15
204 名前:(45/58)[sage] 投稿日:03/07/26(土) 23:45 ID:hJAa4162 [46/59]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…ゴールは25歳だ。25歳までには何が何でも受かってやる。
            もしダメなら…イヤ、ダメな時のことは考えない。
   俺が俺の力を信じてやらないで、この先、この超難関の試験を乗り越えられるか。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
        ( …脳内暗示、必死だな…俺…。  )
         ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
  _____     o
  | | _____ .|    。
  | ||.。 。 。 。.|.|  ∧_∧
  | ||.。 。 。 。.|.|  ( ;∀∩
  | ||___|(|`).|  (  つ日
  | | Drink   |  | | |                         ,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | | l二二l |  (__)_)           ........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                   .......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
刃を自分にばかり向けてた君がやっと持てた自信は、今までの反動か、かなり極端で他人に
攻撃的な形であらわれたようだったね。まだまだ自分の気持ちを保つので精一杯で、
他人の気持ちにまで頭の回らない男がここに一人。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板