[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02
745
:
名無しさん
:2022/04/03(日) 15:38:15
204 名前:(45/58)[sage] 投稿日:03/07/26(土) 23:45 ID:hJAa4162 [46/59]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
…ゴールは25歳だ。25歳までには何が何でも受かってやる。
もしダメなら…イヤ、ダメな時のことは考えない。
俺が俺の力を信じてやらないで、この先、この超難関の試験を乗り越えられるか。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …脳内暗示、必死だな…俺…。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
_____ o
| | _____ .| 。
| ||.。 。 。 。.|.| ∧_∧
| ||.。 。 。 。.|.| ( ;∀∩
| ||___|(|`).| ( つ日
| | Drink | | | | ,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
| | l二二l | (__)_) ........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
刃を自分にばかり向けてた君がやっと持てた自信は、今までの反動か、かなり極端で他人に
攻撃的な形であらわれたようだったね。まだまだ自分の気持ちを保つので精一杯で、
他人の気持ちにまで頭の回らない男がここに一人。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板