したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

734名無しさん:2022/04/03(日) 15:30:34
193 名前:(34/58)[sage] 投稿日:03/07/26(土) 23:38 ID:hJAa4162 [35/59]
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
   ┌――――――――――――――――――――――――――――――――――
   |もう、何もかも嫌になってくるよ…。俺の今までの人生も無意味に思えてきた…。
   └――――――――v―――――――――――――――――――――――――
              ハァ
            m   ∧_∧
             ヽ (=∀= )
           ∋oノハヽ   ヽ
       チロチロ  (,,;´σ( 人_つ
            (  つ `J
            ((__ノ

┌―――――――ヘ――――――――――――――――――――――――――
 |…そんなこと言わないで元気だしてくらさい、モララーさんらしくないのれす…。
 └――――――――――――――――――――――――――――――――

┌――――――――――――――――――――――――――
   |俺らしい?何なの、俺らしさって?前から気になってたけど。
   └――――――――v―――――――――――――――――
                   なら元気出させて
          グイッ  ∧_∧   もらおうじゃん
             O(・∀・# )
         三 ∋oノハヽ   ヽ
        ングッ (,,;´(⌒ノヽ_つ
            (  つJ
            ((__ノ    人_人_人
                <  !!  >
                  Y⌒Y⌒Y

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ふざけんな。所詮君には他人事だよ、俺の人生の、この大きな挫折感なんて
   どうせ一時の底辺の快楽だけしか求めてない君にはわかりっこないんだろう。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板