[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02
723
:
名無しさん
:2022/04/03(日) 15:23:29
182 名前:(23/58)[sage] 投稿日:03/07/26(土) 23:32 ID:hJAa4162 [24/59]
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
ハァ ( …のの一人が大事なら )
∩_∩ ) 他の奴のことはほっとけばいいのにな…。 (
i(-∀- ) 。o ( どーしてもそれができない。バカだよなぁ…。 )
ロと ) ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
| | |
(_(_)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
女とも男とも平気で喋って盛り上がれる自分は、結構人にうらやましがられるけど
損なキャラしてるなともたまに思うよ。まぁ俺の場合はもうしかたないか。
不満もあるけど誰とでもうまくやれるのは、それなりに楽しいことも多いからね。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌―――――――――――――――――――――
|その日は…試験の結果発表日だし、
|その後も、まだ勉強しなきゃいけないこと多いから…
└――――――――v――――――――――――――――――――――――
|そうだったんですか?ヤダ、私ったら
|何も知らないで誘っちゃってスミマセンでした。
└――v―――――――――――――――――――
∧_∧ oノ人ヽヽo
( ;-∀-) (・ 。.・;从
( ) U U )
| | | | | |
(_(_) (__(_)
けど世の中には俺と違って、
ロクに周りに気を使わずにチヤホヤされるような人種もいるんだよなぁ…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板