したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

722名無しさん:2022/04/03(日) 15:23:02
181 名前:(22/58)[sage] 投稿日:03/07/26(土) 23:31 ID:hJAa4162 [23/59]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ののとの件があるから、できれば女絡みのイベントはしばらく避けたい。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌――――――――――――――――――――――――――――――――
  |その日は俺バイト入ってるからダメだよ。マルニダとか誘えば?
  └――v―――――――――――――――――――――――――――――

//==================================================ヾ
   i ∩_∩    || エー!?アイツじゃ頼りになんねーよ。誘ってくれた子さ、.  ||
   [(-∀- ).   || 俺、ちょっと本命にしたいんだよね。だからマルモラに     ||
    と    )  .|| いて欲しいんだよ、都合悪けりゃ日程ずらすから頼むよー。  ||
      |  |  |.    ヾ===================================================//
    (_(_)

…けどこうして友人に頼られると調子よく答えてしまう俺。

┌―――――――――――――――――――――――――――
  |…来週なら火曜と木曜は大丈夫だけどな、本命ならなんで
  |合コンに誘われた時点で個人的に口説いておかないんだ?
  └――v――――――――――――――――――――――――
            //====================================================ヾ
.              || だって俺、マルモラみたいに話上手じゃないから2人きりで   ||
   i ∩_∩    || 白けさせちゃうかもしれないし…。とにかくマルモラの予定に  . ||
   [(∀・  )   || 合わせるように先方にも頼んでみるよ。                 ||
    と    )  .|| じゃ、詳細決まったらまた連絡するな。.                   ||
      |  |  |.   ヾ=====================================================//
    (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板