したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

720名無しさん:2022/04/03(日) 15:22:07
179 名前:(20/58)[sage] 投稿日:03/07/26(土) 23:29 ID:hJAa4162 [21/59]

┌――――――――――――――――――――――――――
    |…今日もバイトだけどさ…終わってから電話するよ。
    └――――――――――v――――――――――――――――

チュッ
                   ∩_∩
                  (,,   -)ハヽo∈
                  (   つ` ,,)
                   〉 > )  )
                  (_(_)((__,)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

怒らなくなるのは情熱が引いてるってことだ。
         何度かフラれてきた俺の経験上、別れ話を持ちかけられるのも
                 このままだと時間の問題な気がする。
 でも、ののは唯一今の俺が我儘を出して甘えられる相手。失いたくはないんだよ…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                  ( …1年か…。ののももう俺には愛想つきはじめたの  )
                   )  かもしれないな…。まずいなぁ…。俺、ののに   (
           ∩_∩   (  振られても、黙認しちゃいそうだからなぁ…      )
           ( -∀-) 。o ) で、後で一人で落ち込むと。はぁ…         (
           (    )    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
            Y 人  プルルル
           (_)`J

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板