したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

703名無しさん:2022/04/03(日) 14:52:19
162 名前:(3/58) 一人暮らしの1。[sage] 投稿日:03/07/26(土) 23:20 ID:hJAa4162 [4/59]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…だって面白いじゃないか。今まで彼女をきらしたことのないっていうマルモラの、
    いつも俺より余裕をかましてるマルモラの彼女がこの俺の方に来てるんだぜ。
今まで持ってたアイツへの嫉妬や羨望みたいなのがいっぺんになくなったよ。いい感じだ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            すみましぇん
  ∩_∩   ノノノノヽヽ   /⌒ヽ  ∋oノハヽo∈  追加注文れす
 ( ・∀・)  (ヮ^* ヽヽ  / =゚ω゚)   (,,´ⅴ`)              ヘイ、
 (つ日 )   ( 日と)  |つ日 ノ     (   つ                少々お待ちっ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \   /漢\
                                \     \ (´д` ,,)
   。______。 (:∴∴∴)  (<二:彡)  ( >゚);;;;;;)< )       \     \( -(000)
  / ._,,_,,_,,_| ` ー‐‐ ´   ` ー‐‐ ´   ` ー‐‐ ´      ∬  \     \ノ >
 | L´>o<|     ∧_∧    oノ人ヽヽo      ∧_∧ \     \
 Т   ワ )     (  ;-∀)    ( 。.・* 从      (ε( ´# )  \     \
 (   つ日 ̄ ̄ (    つ日 ̄ 日と  )  ̄ ̄ 日と   ) ̄| ̄|      \
 ととヽ_)     とと___)     (_/つつ      (___). |_|
  へんなの〜
             ┌───────ヘ──────────────
             |ちょっとズレてるけど      ∧_∧
             |こんな感じの人でした…  (゜д゜)ノ < hello !
┌──────ヘ─ └──────────────────────
|…ソレ、俺とは全然違うと思うんだけど…
└──────────────────
                                    都会派(?)ヘッポコストーリー
   (,,゙ 3゙)「 < その恋、どーも上手くいかないのは
  <(  )    恋する自分の姿だけに惚れてるからカモネ。      ドングリどっちが背が高い?
                                              ∧_∧∩_∩
   東 京 ! 一 人 暮 ら し だ モ ナ                 (・∀・ )  ・∀)
                                             (    )    )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板