したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

678名無しさん:2022/04/03(日) 14:37:17
155 名前:(41/60)[sage] 投稿日:03/07/09(水) 21:15 ID:I6t9fpRr [42/61]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

それで幻滅して嫌われたって、それが無理しない本当の俺なんだ。
              離れられたらそれだけの縁だったってこと。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  や、やだ、いつもの優しいモララー君じゃないのれす…   )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       o              ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒
        。            (  わーー!オナーニより
           ∧_∧  ダー 。o ) やっぱ断然気持ちイイやー
    _∋oノハ(∀<* )_      (  しかも商売女じゃなくて、
    ||_(;´ⅴと   )__|      ) 自分から俺を求めてる女っ!
    i.|\ と(゚` ,i   ) )三 \     (  バイバイ、素人ドーテイな俺〜〜♪
    |  .\.(^_ノヽ___)__)   \   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    \_, -\           \
      \   \________\
       \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         \||________|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板