[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02
669
:
名無しさん
:2022/04/03(日) 14:32:24
146 名前:(32/60)[sage] 投稿日:03/07/09(水) 21:08 ID:I6t9fpRr [33/61]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
女の子と話すのも緊張してたドーテイ時代の自分には
彼女の行動や発言を冷静に見ることができなかったけど、
今の彼女はどうやら俺との触れ合いを必要としてるらしい。
俺が許してる限り、甘えた行動がどんどんエスカレートしてきてるよ。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌――――――――――――――――――――――――
|明日も学校だし、そろそろ終電の時間じゃないの?
└――――――――v―――――――――――――――――――――
|…まだ帰りたくないのれす…。
└―――y―――――――――――――――
/~二二二二二∧_∧二二二二二二二二二二 ̄ヽ
/ / | ( *・∀・ノハヽo∈ | | _,,
/ / |____( つ(ⅴ`*,,),________| | lロ!!||
/ / / ____/ ̄ ̄l⌒l⌒l  ̄ ̄ ̄ ̄/|._/ ...| __||__
| ̄| / /| ./ 日 ⌒'⌒ 日 /;;;;;|| | ./ \ __||__
| |/ / |_/ / ;;;;;;;;||_|/ \
|  ̄ ̄ ̄| / || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \
|____|/ || || \
人に覗かれたら恋人同士にしか見えないくらいにじゃれあってる俺達。
ここはカラオケボックスだし、俺もそれ以上の迂闊な行動は止めてるけど、
この子、俺にどこまで何をさせたいんだろうな。先を知りたい。
昔みたいな警戒心よりも、なんだかワクワクしてきた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板