したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

664名無しさん:2022/04/03(日) 14:29:58
141 名前:(27/60)[sage] 投稿日:03/07/09(水) 21:06 ID:I6t9fpRr [28/61]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 ( …あれ?愚痴を聞かされると思ってたのに、        )
  ) 俺が愚痴ってる…?あ、そうか、彼女マルモラの    (
 (  話題に触れずに俺の話題に乗ってるのか…。      )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
      o                        ┌――――――――――――――
       。                    |ののは出版社に勤めたいのれす
                            |絵本か児童文学の
       ∧_∧        ∋oノハヽo∈ |担当がしたいのれす
       (,  ・∀)        (ⅴ` ,,)   └y─────────────
      || /   つ 日     .日 と   ) ||
      ||(_⌒ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(^ ノ ||
      || ̄ ̄||し|______| || ̄ ̄||
      ||    ||  ||.         || ||    ||

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  まーいいや、ヒキこもって勉強してた分、人に話を  )
  ) 聞いてもらうのはいいストレス解消になるや。   (
 (  今日はとことん自分語りしちゃおうかな♪      )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
|児童向けの出版社かぁ。やってるとこは限られるし、
|それも狭き門っぽいね。
└─────v─────────────────────────────
                            |マルモラ君には「オマエには無理だ、
                            |どっかの受付で座って笑ってるだけの
       ∧_∧        ∋oノハヽo∈ |方が向いてる」って言われるのれす。
       (,  ・∀)        (ⅴ` ,,)   └y───────────────
      || /   つ 日     .日 と   ) ||
      ||(_⌒ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(^ ノ ||
      || ̄ ̄||し|______| || ̄ ̄||
      ||    ||  ||.         || ||    ||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板