したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

627名無しさん:2022/04/03(日) 14:13:17
348 名前:(30/38)[sage] 投稿日:03/06/30(月) 00:16 ID:PlHMYUng [23/31]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

あ〜あ、こういうことがあるとやっぱり恋人が欲しくなる。
       今日遊んだ相手が、本当の恋人だったらどんなに楽しいんだろう。

けどギコとヨリを戻すのは嫌だ。自分勝手で甲斐性ナシの彼とだなんて、
                私が苦労するのは目に見えてるモノ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

;‘゙'、       ;.`:、
                  ,;  `'、     .,;' :::::ヽ
                 ,:'    ヽ   ;   :::::゙;
                 ;     ''''''"""'    ::::.゙;
                 ;             ::::::::;
                   ;              ::::;
                   ;                :::;
                   ; ◯      ◯    :::,;
                 `:""     ,-ー‐、、 _''"::::::、′
                    、''"```゛''':、;. : : .,:'  :::::ヽ
                ,,:' `ヽ、、   ``'``    :::::;;
                (    _`丶       、  ::::'.
                : "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`   ::::.ヽ
                 ,:'    ,:'`  `````   、   :::';、

…ギコがどういうつもりで今日急に私に会いに来たかは知らないけど、
            私達は単なる古い友達。そういうことでいいのよね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板