したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

61名無しさん:2022/03/30(水) 22:14:06
288 名前:(7/49)[sage] 投稿日:02/12/08(日) 18:41 ID:Db1FnnYm [7/49]

┌―――――――――――――――――――――――――――――――――――
|…正直さ、俺、今の仕事で、所帯持てる自信ないんだよね…。
|アヒャ主任とか、上と俺らの間に立って、更に自分の仕事分もやってるっていう
|俺達よりキツい仕事してるだろ?辞めたくても辞めれないのはさ、
|やっぱ、妻子養ってるからなんじゃないかなー。俺もPGで、一生所帯背負ってくって
|考えると、どーもね…まだそんな気分にはならないよ…。
└―――――――──―――――v―――──―─――――――――――――――

∧_∧            ∧ ∧
   ( ´Д`)           (Д-,, )
  | / U U  旦    旦   と  ヽ|
  |(  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ノ |
  || ̄ ̄||_丿_) |__|      (/U' ̄||

゚o
  ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  …うわ…。長いことつきあってると考え方も現実味を帯びてるモナね…。  )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板