したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

584名無しさん:2022/04/03(日) 01:30:49
137 名前:(43/55)[sage] 投稿日:03/06/08(日) 20:45 ID:hqa//to0 [43/55]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::┌───────────────────
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│君の方こそ逃げたんじゃないか?
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│何もできなかった君はどっちにしろ失格だよ。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::└───────v────────────
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..... . .  ∧ノリ∧
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::........... . .        (@∀@-)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::......... . .            /    ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

なのに、あの場から逃げちまった俺。
     …あの人が俺に言った「失格」発言。あの人が俺を裏切ったと思っていたけど
          本当に期待を裏切っちまったのはたぶん俺の方だったんだ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板