したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

560名無しさん:2022/04/03(日) 01:19:03
113 名前:(19/55)[sage] 投稿日:03/06/08(日) 20:32 ID:hqa//to0 [19/55]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

人の指図通りに動くのではなく、俺が好きで作った曲だけで、構成される30分間。
                 一人でも多くの人の心を掴みたい。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_____           ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
A T M |         (  気合入れて何度かはスタジオも借りたいしな…。  )
 ̄ ̄ ̄ ̄           ) となるとチケットノルマの3万の出費どころじゃないぞ、 (
_____ ____   (  俺今月生きていけるかなぁ…              )
|l二ll二ll二l| ̄|.ll二ll二l| ̄| ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
|      |  |      |  |    ∧ ∧   o     外食は一切禁止して、
| ===  = |ロ.|== .=..|ロ.|    (;゚Д゚)  。      バイトも時間増やそう。
|\ \:::::\ \|.\:::::\ \|    |つニO
|  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄||  〜(  |
!\|____|||____||    (/ヽ)

しかし貯金もロクにしてない、その日暮らしの身、
             この出資は生活にかなり影響しそうだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板