したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

557名無しさん:2022/04/03(日) 01:16:18
110 名前:(16/55)[sage] 投稿日:03/06/08(日) 20:30 ID:hqa//to0 [16/55]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

当初の目的として、このライブハウスの店長と話をしてみる。
        さっきの奴らよりは絶対に俺の方がイイ歌を歌える自信はある。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ┌───────────────────────────────────
 |ライブ希望者?うちはプロアマ問わないし、ジャンルも幅広いしソロでもOKだよ。
 |でも、まずは雰囲気を知りたいからデモテープかMDを持ってきてくれるかな。
 └─────v──────────────────────────────
              |えぇと、それとどんな契約になるのか
              |教えていただけますか?
              └────v────────────

∧ノノ∧       ∧ ∧
       ( ´・w・`)      (Д゚ ,,)
       ( つ  つ     と  |
       | | |        |  )〜
       (__)_)         U^U

┌──────────────────────────────
 |最初は対バン形式で平日夜の30分程度の出演からお願いしたいね。
 |チケットノルマは1500円のチケット20枚だよ。
 └─────v─────────────────────────
              |そうですか…。わかりました。
              |それでは後日デモ曲を持参しますので。
              └────v───────────────

∧ノノ∧       ∧ ∧
       (   ´・w)      (Д゚ ,,)
       (     )       U  |
       | | |        |  )〜
       (__)_)         U^U

※対バン…ワンマンライブではなく、一日に数組が出演するライブで、
       同じ日に一緒にやるバンドのこと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板