したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

550名無しさん:2022/04/03(日) 01:12:33
103 名前:(9/55)[sage] 投稿日:03/06/08(日) 20:25 ID:hqa//to0 [9/55]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

確かに俺は変わったかもな。昔の俺なら店の心配よりも、
              たぶんコイツと同じこと考えてた。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌―――――――――――――――――――――――――――――
|へぇ、今夜コンサート行くんだ。いいなぁ誰の?
└―――――v――――――――――――――――――――――――――――
          |えぇと、俺じゃなくて彼女が好きで付き添いで行くんだけど、
          |その…ハズカシながらMOMAPの…。ハハ、ミーハーだろ?
          |チケット取りの電話も手伝わさせられて大変だったよ。
          └────v──────────────────――
 ̄| ̄ ̄|
  |    |
  |    |
  |    |   ∧ ∧     ,、_ ,、          /\__/\
  |    |   ( ,,゚Д)    ( ´∀`;)         (  ̄∀ ̄   )
  |    |   |U |     ∩ ∩ )         (         )
  |    | 〜(   |     | | |           |   |    |
 ̄ ̄ ̄    し`J     (_(_)          (___(_____)

┌――――――――――――――――――――――――――――
|そんなことないよ。アイツら実力もあるし、結構いい曲歌ってるよ。
└―――――v――――――――――――――――――――――――
          |ホント?ちゃんと聞いたことないんだけど
          |今日はマジメに聞いてくるよ。
          └────v────────────────
 ̄| ̄ ̄|
  |    |
  |    |
  |    |   ∧ ∧     ,、_ ,、          /\__/\
  |    |   (,,゚Д゚)    (´∀`* )         (  ̄∀ ̄   )
  |    |    |U |つ   ∩ ∩ )         (         )
  |    | 〜(   |     | | |           |   |    |
 ̄ ̄ ̄    U U      (_(_)          (___(_____)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板