したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

518名無しさん:2022/04/03(日) 00:54:58
241 名前:(24/46)[sage] 投稿日:03/04/28(月) 21:36 ID:nOfQsIUN [24/46]

┌───────────────────────
    | モナーさん、僕にはSEの素質は無いんでしょうか…?
    └─────────────v──────────
    エッ?    _____
              | | _____ .|
    ∧_∧    | ||.。 。 。 。.|.|   ∧_∧
   ( ;´∀`)   .| ||.。 。 。 。.|.|  (゚'ω゜`;)
   (    )     | ||___|(|`)    U U  )
   | | |     . | | Drink   |   ( ( (
   (__)_)   .| | l二二l |   (_(_)

┌───────────────────────────
    | だって、山崎君はもう仕事を任せられているのに
    | 僕はマニュアルのまだ半分しか理解できていないんですよ。
    | 自分のバカさ加減が嫌になってきます。
    └─────────────v──────────────
            _____
              | | _____ .|  |||||||||||||||||||||
    ∧_∧    | ||.。 。 。 。.|.|  ||||||||
   ( ;´∀`)   .| ||.。 。 。 。.|.|       ショボーヌ
   ( つ つ     | ||___|(|`)    ∧_∧
   | | |     . | | Drink   |   (´゚'ω゜`)
   (__)_)   .| | l二二l |   ( ∩∩ )

┌──ヘ─────────────────────────
|人にはいろいろペースがあるモナよ。ショボーヌ君は
|じっくり理解していくタイプモナ。山崎君と比べることないモナよ。
└───────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板