したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

447名無しさん:2022/04/03(日) 00:26:04
367 名前:(5/51)[sage] 投稿日:03/04/04(金) 23:16 ID:c7DnivhP [5/51]

┌───────────────────────────
 |「しぃ(*゚ー゚)言語」なんてマイナーでマニアックな言語使ってて
 |この会社は時代を読んでいるんですか?
 |どうして幅広く使われてる「勹サ干ュー語」にしないんですか?
 |大学でも習ったけど絶対そっちの方がプログラム組みやすいのに。
 └───v────────────────────────
          | !!…そんなこと言われても、
          | うちでは皆前から「しぃ(*゚ー゚)言語」だから、
          | そのやり方でやってもらわないと…。
          └────────v────────────

∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
     (  ^^ )  (゚'ω゜`;)   (´Д`; )
     ( つ□O (∩□∩)   (    )
     | | |   | | |    ( ( (
     (__)_) (__)_)   (_(_)   ※ しぃ(*゚ー゚)言語 ≠ C言語 デス

┌──────────────────────────────
 |…ハァ、わかりましたよ。それじゃぁ「しぃ(*゚ー゚)言語」勉強しときますよ。
 |……絶対「勹サ干ュー語」の方がいいのになぁ…。
 └───v───────────────────────────
           ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
          (  …やっぱり入社早々、山崎君は態度が悪いモナね…。 )
           ) …アイツとはうまくやっていけそうにないモナ…。    (
           ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                          o 勹サ干ュー語の方だって、
                         。   もう時代遅れモナ
      ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
     ( ^^  )   (;´゚'ω゜)   (´Д`# )
     O□と )  ( ∩□∩    (    )
       Y 人    | | |    ( ( (
      (_)`J  (__)_)   (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板