したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

43名無しさん:2022/03/30(水) 22:02:31
399 名前:(38/48)[sage] 投稿日:02/11/29(金) 01:26 ID:fCSoP36p [39/50]

┌――――――――――――――――――――――――――――――――
|そーだ、マフラーと手袋にしよう。オマエに似合う奴を俺が選んどいてやる。
|当日楽しみにしてろよな。
└――――――――v――――――――――――――――――――――――
           ∩_∩
           ( ・∀・)  ∋oノハヽo∈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (   つ   (´ⅴ`,,)    <  じゃぁ、ののもお返しに
           | | |   と と )     | マルモラ君のマフラー編むのれす。
           (__)_)  (_(_)     \_______________

┌――――――――――――――――――――――――――――――――
|あ〜そんなのいらねーよ。俺、女の手編みのナントカって嫌いなんだよね。
|売ってるのより上手に編める女なんて、今まで見たことないし。
└――――――――v――――――――――――――――――――――――
           ∩_∩
           ( -∀-)  ∋oノハヽo∈
           (   ∩   (´ⅴ`,,)
           | | |    (   )
           (__)_)  (_(_)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

いつも自分勝手になんでも決めて、平気でのののことを傷つけるマルモラ君…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板