したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

428名無しさん:2022/04/02(土) 01:13:17
192 名前:(42/55)[sage] 投稿日:03/03/08(土) 00:19 ID:nMmM/sxK [31/44]

┌―――――――――――――――――――――――――――――
 |ハァ〜、やれやれ、これでスッキリね。もうあの義妹にうちのお金を
 |せびり取られることも無くなったわ。いつでも貸すなんていうのは
 |単なる口約束ですからね。今後はビタ一文貸すもんですか。
 |アナタ達も感謝しなさいよ。ゆくゆくはアナタ方の財産になるんですからね。
 └―――v――――――――――――――――――――――――――
             ∧_∧
     ∧@@∧   γノノノ ヽ
    @ @∀@)   ハ´-` 川   ∧∞∧
   ( i  V/ i)   (    )    (・∀・ル        /
    < | ̄ ̄"|>    |__|    <_っっ     /
     ( ̄i ̄)    (_)_)    (/ U     /        ハハ
      ̄  ̄                   /        (~(*゚ー゚)
                         /
 ┌―――――――――――――――――――――――――――――
 |さてと、気分がいいから、明日は買い物に行って来るわ。
 |明日は庭師が来るから、留守番お願いするわね。
 └――v―――――――――――――――――――――――――――
        |あの、お義母様、明日は私、同窓会があると
        |前から言ってあったんですが…。
        └―――――v―――――――――――――――
              ∧_∧
     ∧@@∧    γノノノ ヽ
    (@∀@ @    ハ´o`;川   ∧∞∧
    (i V/ i ) ))  (∩   )    (・∀・ル     /
    <| ̄ ̄"|>     |__|    <___ヽ    /
     ( ̄( ̄)     (_)_)    (/ U    /
                           /
                         /

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板