したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

413名無しさん:2022/04/02(土) 01:03:27
177 名前:(27/55)[sage] 投稿日:03/03/08(土) 00:09 ID:nMmM/sxK [16/44]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

人間同士のラチのあかない醜いトラブルに接する方が多いかもしれない。
              それでも、やりがいのある仕事なのかな…?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            ┌――――――――――
                            |あの…すみません
                            └――――v――――――
       | | |            | |
.     O| | |O.          | |   ∩_∩           ∧_∧
       | | |            | |   ( ´・,_ゝ・)         (・∀・ )
       | | |            | |   (  つMO        (    )
 ___|_|_|______|_|__ 人 Y_゚_____ | | | ___
                     し(_)゚         (_(_)
ジャー
   ┌―――――――――――ヘ――――――――――――――――
   |ん?あ、君はそういえば2ちゃん大の法学部の学生なんだよね?
   |私のずっと後輩だね。
   └―――――――――――――――――――――――――――

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板