したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

395名無しさん:2022/04/02(土) 00:48:32
159 名前:(9/55)[sage] 投稿日:03/03/07(金) 23:58 ID:cQ2PkbG/ [9/11]

。|.         ┌─────────────────────────
 |  |。 |゜  y     |…モラナちゃんはひいおじいさん亡くなって寂しくないの?
 ゜|  |  |io i|    |ここで一緒に暮らしてたのに。
。|  ゜i| 。i|,,ノ  |i   └─y────────────────────────
i|゜ ||゜ /ii 。 ゜|i_/゜      |…うーん、おじいちゃんのお世話のせいで、
 `ヽoー|i;|y-ノ.          |お母さんが、ずっと大変だったから…。
   ,;:i´i;ノ            └─y──────────────────
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ                 __o__                ,,:,,
       ∧_∧      ./=ニ=ヽ             . .: __ii/ ̄\
      ( ・∀・) ∧∞∧ ~|:□|~         コンッ   .://i:i|   ヽ
      (;;;;;;V;;;;)   ル・A・) ゛)三("          ミ   // i;ii|    ヽ
       |;;;;;;|;;;;;|   /_ヽ  .|;;; |_          ___/|゚| ii;|     |
,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,.(__)_),,,,,,,UU,,,,,,,,,,|;;;〈;.ヽ,〉,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,._/:Σ//;;\`丶    ヽ
;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;ヘ へヘ、~ ,.,.~ ,.,.~//::;;;;;`';;;;;;::::|,,,,,,,, ,,, ,,,,,,,|ノ
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;::丿~,.,. ~,.,.(;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…僕もあまり悲しいという実感がわかない。
 会社も祖父の代で大きくしたワケだし、やることはやれた人生だったんじゃないかな。
          平均寿命も上回ってたし、天寿は全うしたんだと思う。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板