したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

337名無しさん:2022/04/02(土) 00:17:07
238 名前:(37/41)[sage] 投稿日:03/02/02(日) 23:46 ID:cGViAyKm [37/41]

┌──────────――─―─―───――───―──――───―
 |そういえば、うちの会社のしぃちゃんとギコくん、顔見知りだったモナね?
 |こういう風に知り合いがつながるのって何か面白いモナねー。
 └─―─―――─――─――─────v―─――──――───――──―

Σ  ∧ ∧
          (,,゚Д゚)            ∧_∧
          /  つ凵  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (∀`  )
        〜(__/ ロ ロロロ      凵と   ) ← 確認しないでと言われたのを
            | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|((__つ    すっかり忘れてる様子
            |_|            |_|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…ダメだ…。モナーは俺に腹割って相談してくれるけど、
        俺はコイツに山ほど聞きたいことがあるのに聞けねーよ…。

アイツに迷惑がかかっちまう…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ┌―──――───―
     | …そうだな…。
     └―――─v――──―

∧ ∧                 うちのOLさんは気が強くて
          (,,-Д)            ∧_∧  いつもからかわれるモナよ
          /  つ凵  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (Д`  )
        〜(__/ ロ ロロロ      凵と   )
            | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|((__つ
            |_|            |_|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板