したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

284名無しさん:2022/04/01(金) 23:50:44
109 名前:(28/43)[sage] 投稿日:03/01/19(日) 23:43 ID:kNvFAvF2 [28/43]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

早く、この家から独立したい…。
  その前に受験をして、私自身が自信が持てるような下地を作らなくちゃいけない…。
         …モナー君と一緒に暮らせるようになったら、幸せだろうな…。
         モナー君…逢いたいよぅ…。私を誰よりもわかってくれるアナタが
             私の支えなの…。早く実家から帰ってきてよぅ…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
                                         |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  シクシク                                               |||||||||

<""<ヽ
⌒Xヘ ハヾXヽ ⌒⌒\
  Oーと_,,⌒つ   \
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
__________|
             |_|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板