したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

260名無しさん:2022/04/01(金) 23:41:11
85 名前:(4/43)[sage] 投稿日:03/01/19(日) 23:31 ID:kNvFAvF2 [4/43]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

大晦日から2日までのあわただしい帰省。
 …けど、ここでどうしても帰っておかないと、父さんとややこしいことになりそうだったモナ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────────────────────
|しかし、ガナーが短大の保育科に推薦入学決めたとは…
|そんなに子供好きだったモナか?よく父さんが許してくれたモナ。
└────────v────────────────────
( …モナの時は専門学校でさえしぶしぶだったのに…  )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
          O                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           。      ∧_∧        |保母さんなら歳とっても職があるでしょ?
                  (‘∀‘ )      < 女なら一生使える資格があった方が
           ∧_∧   (    )       | いいかもって、結構簡単に認めてくれたわよ。
          (  ;´Д) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   \_________________
          /   つ \  (:.:.):.):.):.)   \
         (__ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
             \ /               \
              ヽ                  ヽ
                `〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板