したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

245名無しさん:2022/03/31(木) 22:59:32
153 名前:(37/46)[sage] 投稿日:03/01/06(月) 22:17 ID:IuDWiZQ8 [38/48]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…考えてみりゃ、父親も母親も「男」と「女」なんだよな。
          僕の「父さん」と「母さん」としか考えたことなかったけど…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

おせち、ミニお重に詰めといたから、
  今日の晩御飯にでもしなさいね。
                             ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       ∧(((((∧                 ( 何も知らないのかなぁ…            )
       (((  ・∀))                 ) 知ってて知らないフリをしてるのかなぁ… (
       ))))  (((         ∧_∧ うん  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       (\⌒)       (・∀・ )    。O
        )\二つ|三|    (    )

若いうちから仕事ができて、モデルだった母さんとケコーンした父さんって…
   …冷静に考えてみりゃ、かなり遊んでそうだよな、マルモラみたいだったのかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板