[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02
227
:
名無しさん
:2022/03/31(木) 22:49:43
131 名前:(19/46)[sage] 投稿日:03/01/06(月) 22:07 ID:IuDWiZQ8 [20/48]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
こうやって、受かるかどうかもわからない試験勉強をダラダラ続けながら
一人っきりでアパートでゴロゴロしてるのが、一番僕に相応しいんだよ。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| _________
| ̄||二二二二|| | |^^|===============
| ||]]]]]]]]]]]| || | |::::| |
| ||========|| | |::::| |
(θ | ||]]]]]]]]]]]| || | |::::| |
《 ||||] | ||========|| ━━━┓| |::::| |
/⊂⊃ ̄ ̄ ̄\||]]]]]]]]]]]| || ┃| ∧_∧ |
/ |三| \. ======|| ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、.. (;; -∀) ボ〜
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄(二) ̄ ̄||]]]]]]]] || ヽ、⌒⌒⌒⌒ヽ、 /;; U .|
| ̄ ̄ ̄| ⊂二ii). ||.======||\ ヽ、 O(;;;_ ヽ |
| ̄ ̄ ̄|/ .木... \|| \ ヽ、 ヽ、ノ |
 ̄ ̄ ̄ ゚ ゚ ゚ \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ ."|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\ |
( …もう昼か…。寝すぎだな、俺…。 ) \ |
) 別に飯も食う気しないし、また寝るか…。 ( O ゚ \
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜' \
…いつの間にか年が明けたな。元旦は昨日だっけ?おとといだっけ?昼も夜もメチャクチャ。
どうでもいいや。新年ったって、僕にいいことがあるわけじゃない。
…泥のように眠ったまま、僕なんて人間は消えてなくなっちまえばいいのに…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板