したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

214名無しさん:2022/03/31(木) 22:43:25
117 名前:(6/46) 一人暮らしの1。[sage] 投稿日:03/01/06(月) 21:57 ID:IuDWiZQ8 [7/48]

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  < でぃちゃん、お次の予約のお客さん来たよ。
   \___________________

ハーイ
               ∧_,,,
              (ヮ;;゚#,)
              /;;つ;| ⊂二\
            〜(;; ;; ノ  ゝ--
              U"U
                   o
                    O
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  キタ━━(゚∀゚)━━!!! 常連の自称会社役員さん…。うんとサービスしないとね。     )
  ) かなり貯金も貯まったなぁ…。そろそろマンション買っちゃおうかな〜?早いかな〜? (
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

人人人人人人人人人人人                   都会派(?)ヘッポコストーリー
< アケマシテおめでとうスペシャル > いらないモノは思い切って
  YYYYYYYYYYYYYYYYYYY    全部捨てて新しい新年を。          古い年賀状が
                                             ∧_∧  なかなか
   東 京 ! 一 人 暮 ら し だ モ ナ                ( ;・∀・) 捨てられ
                                            ( つ三O ないタイプ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板