したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録02

213名無しさん:2022/03/31(木) 22:42:25
116 名前:(5/46)[sage] 投稿日:03/01/06(月) 21:56 ID:IuDWiZQ8 [6/48]

∧_,,,  じゃぁまたね…
             ('(ヮ;;゚#,)
             ヽ;; ;; つ
                |;; ;; )〜
              U"U

∧_,,,   ……
             (゚ー;;゚#,)
             (|;; ;; |)
                |;; ;; )〜
              U"U

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     歯磨き   | …結構時間ギリギリだったわね…。
                  ∧_,,, ゴシゴシ   | 後半はトークで楽でよかったわ、本当。
                 (;;#^;;=O=    < あれくらいの年頃のお客さんって
                 /;;つ;| ⊂二\  | 初々しくてイロイロ教えてあげたくなっちゃう。
               〜(;; ;; ノ  ゝ--    \_________________
                 U"U          な〜んて、私と同年代っぽいけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板