したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

9名無しさん:2022/03/24(木) 21:26:49
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:02/02/18(月) 20:12 ID:???
新板誕生記念!               都会派(?)ヘッポコストーリー

東 京 ! 一 人 暮 し だ モ ナ   v v   ∧_∧  v v
                               ○○ (´∀` ) ○○

このたび、試しにこちらで前々からやってみたかった
ストーリーを始めさせてもらうことといたしました。
                                    . . . : :::: :::::::::::::::
 はたして私と同様、                     (;;(;;;;;(;;;;;○;;;;;;;;;○:::
 はじめての土地に足を踏み入れたモナー君は     (;;(;○;;;○;;;;);;;○;;;;;;
 新しい土地で住人の皆さんと               (;;;;;○;;(;;;○;;;;;;○;;;;
 うまくやっていくことができるのでしょうか。     ∧_∧ (;;;;○ゞil/;;;;);;;;;)
                              ( ´∀`)  (;;;;| il|;;)
 ストーリー中に漂う柚子の香りとともに        ( つ  つ○  | il|
 のんびりお楽しみいただければ幸いです.。   | | |     | il|
 今後ともよろしくお願いいたします。        (__)_)   .丿 ilヽ
                                  ご挨拶にもう1話。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板