したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

864名無しさん:2022/03/29(火) 21:41:58
130 名前:(5/34) 一人暮らしの1。[sage] 投稿日:02/11/15(金) 00:11 ID:jyl28WeT [5/34]

γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
  (  …なんだか私のことを大事にしてくれてるって感じがしたの…。
   ) 他にも私の悩みもいろいろ真剣に話を聞いてくれるし、
  (  モナー君といると今までのモヤモヤしてた私が嘘みたい…。
   ) し・あ・わ・せ…♥
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                         O
                         。
                      *    *
                  *             *
                                    〔イッテヨシ!!〕
                  キャー モナークン ダイスキ♥        v
              *       ,∧_∧           ∧∧
                  ミ   X ノ ハヘ X  ノ       (゚Д゚#)
                    ノ /つ"∀"と)         〔@=〕〜
                 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                    バフッ
  人人人人人人人人人                      都会派(?)ヘッポコストーリー
< 寒いぞゴルァ!!スペシャル > 冬突入のこの季節、描いてる私も
  YYYYYYYYYYYYYYY   だんだんサムく感じてきました。             …誰?
                                        ∧_∧   ∧_∧
   東 京 ! 一 人 暮 ら し だ モ ナ            (´・∀・`)) (´∀`; )
                                        <     ノ  ( つ  つ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板