したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

858名無しさん:2022/03/29(火) 00:28:56
370 名前:(51/51)[sage] 投稿日:02/11/04(月) 21:13 ID:???
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ|||||||||||||||||||||||||
||||(  …重たい思いして持ち帰ってみればなんじゃいコリャ!!??  )||||||||||||||||||||||||
||||||) 俺は、ケコーンしても、ぜってーあんなこっぱずかしい式だけは   (|||||||||||||||||||||||||||
||||(   挙げねーぞゴルァ!!                         )|||||||||||||||||||||||||
||||||ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜V〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'     |||||||||||||||
||||||||||||                                               |||||||
          *     *           写真入絵皿だとーー!!!
    *               *           姉貴ってそこまで
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     ∧   ∧      痛い奴だったっけー!?
       ./ ∧_∧       ヽ   /  ヽ /  ヽ :
      │ /__ ゚Д゚ヽ       │:/        \
      │〃,,从 从,) ≡≡ │|   O  ノ し   |
      │从リ ゚д゚ノリ (‘台‘)│| ̄|     ⌒   |:
      :ヽ  *HAPPY*   / .|_|             |
        ゝ_∩___/   \        /
        ヽ、_   `ヽ、__,,,,-―'''⌒     <
            `ヽ、                 ヽ
              `ー-、___,,          )
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
幸せの真っ只中の人は、自分の痛さにはなかなか気がつかないモノです…。
次回はアイタタ街道なあの二人、モナーの話の続きです。           ― 糸売 ―

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板