したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

753名無しさん:2022/03/28(月) 22:09:34
393 名前:(44/50)[sage] 投稿日:02/10/02(水) 22:21 ID:???

┌――――─―――─――──――────――――──―――――
 |遊ぶのはあとちょっと我慢すればいいでしょ。彼氏だって今の時期に
 |作ったら、絶対勉強の邪魔になるわよ。私達はもうすぐ受験なのよ?
 └─――――――───――─v―──――─――─――─―――─
           ピクッ
             ∧_∧,  Λ_Λ
  ∧_∧     Xヘ ハヾ X (/ルリ、@⌒)
 ∂/ハ)ヽヽ     (Д""ヽ゚| (o - 彡'ヽし
  |ハ*`へ´)     (<v>  § と<v> )
  (  <v>)   /. ̄ ̄ ̄ ̄/|<___>
  <___>   .|二二二二二|/|(_(_)
  (__)_)  |          |

┌――――─―――─――──――────――――──―――――
 |だからこそ、タマの息抜きに何か楽しいことが欲しいんじゃないの!
 |私達は勉強以外やっちゃダメだっていうの?
 |そんな遊びもしないで必死になって、結局イイ大学もダメだったら
 |馬鹿みたーい。
 └─―v―――――───――─―──――─――─――─―――─
  (⌒⌒⌒)
   ||           ∧_∧,  Λ_Λ
  ∧_∧          Xヘ ハヾ X (/ルリ、@⌒)
 //(ハヽ∂         (Д""ヽ゚| (- ゚# 彡'ヽし
 (`∀´#ハ|         (<v>  § (<v>  )
  (<v>  )       /. ̄ ̄ ̄ ̄/|<___>
  <___>       .|二二二二二|/|(_(_)
  (_)`J       |          |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板