したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

610名無しさん:2022/03/27(日) 22:30:39
275 名前:(26/39)[sage] 投稿日:02/08/21(水) 18:58 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

別に普段イジメを受けてるわけじゃないけど、僕がうまくいきそうな時に
        こうやって邪魔してくる奴らっていうのがいたりする。ウザイ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||         ;
||         ;; ..                                  ___
||       ..  ;;    ;; ..                        -=三 /+  人 シクシク
||         ;                              -=三 。ヾ人>T_)>
||___________________________-=三゚  と ∞つ_____
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                            -=三   くノ_ハヽ,ゝ
  |          |                            -=三   (/゛ヽ)
||三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
  ギャハハ それとも意外にも大和撫子な裏ではそーゆーの大好き女だったりしてな〜
    ∧>>>∧  ∧ノノ∧  やめろよ〜、マジ想像しちまったよ〜!タってきちまった〜
   ( ∴`∀) (`∀´  )                                ハハハ

だけど一番、嫌だったのはさ…そいつらよりそんなことで心変わりする彼女だった。
              からかわれたくらいで…エロな話題くらいで、
   簡単に僕のことを切り捨てられる程度の「好き」だったんだってね。
                                      …あの潔癖女にとっては…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板