したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

483名無しさん:2022/03/26(土) 23:14:55
113 名前:(27/33)[sage] 投稿日:02/07/26(金) 23:48 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…なんか癒される。一緒にいるとホッとする数少ない友達…

だけど、僕と同い年なのに立派に社会人してる彼と僕とでは違いすぎるかもしれない。
  こう見えてもモナー君は、僕なんかにくらべると考え方もしっかりした大人なんだろうな…。
          だから僕に対してもやさしくしてくれてるのかもしれない…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌――――――――――――――――――――――――――
|…さっき、僕に大変そうだって言ってたけど、あれって…
└―――――v―――――――――――――――――――――――――――――――――
           |あぁ?お母さんのことモナ。やさしくてきれいなお母さんだけど、
           |あれじゃ、モララー君、一緒にいると大変なのかモナーって思ったモナ…。
           └―――――v―――――――――――――――――――――――――
       |   ⊂⊃       _______   | : は |
       |                | ほねつき゛|    | : .り..|
       |                | 123-4567 |    | : 灸 |
       |__ __ _  _ __       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ /__________________________________
  ( ゚Д゚) / 〜〜〜        ∧⊇∧ 〜〜       〜〜〜〜
  / ||||   〜 ∧⊇∧ 〜〜 (´∀` )    〜〜       〜〜      〜〜〜
/  ;ヾ"、 〜 (-∀-* )     ~^ ~^ ~^~ 〜     〜〜〜〜
  ∠____(つと_ヽ____________________________

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板