したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

473名無しさん:2022/03/26(土) 22:58:48
103 名前:(17/33)[sage] 投稿日:02/07/26(金) 23:42 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

仕事に貴賎はないと言いながら、本当はプライドが妥協を許していない僕。

だけど息子のために働くこのオバチャンは僕なんかより「人として」ずっと尊い気がする。

…仕事って言うのは好きだからやるものじゃないんだ…。
   生活のため、誰かのためなら、どんな仕事でもやらなきゃいけないのかもしれない…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

おつかれさん              お疲れ様でした。

__    __    __         ___
  γ_+_ヽ γ_+_ヽ γ_+_ヽ      _〉=@=.../
  (`⊆´ )  (゚曲 ゚  )  @ ・<∀・)       (-∀- )
  (    )  (    )  (    つ       (-Y-||)
   Y 人    Y 人    Y 人        |={}=|
   (_)`J   (_)`J  (_)`J       (_(_)

けど、そう素直に考えられない僕は、人として…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板