したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

43名無しさん:2022/03/24(木) 21:45:28
80 名前:(3/5)[sage] 投稿日:02/02/19(火) 21:33 ID:???
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――
|なので、こちらでは職人同士がそれぞれ自分のストーリーを自分のペースで
|マラソンのようにゆっくり丁寧に展開させられたらよいなと思っております。
|一緒にマラソンしてくれる職人サン、いらっしゃいましたらいかがでしょうか?
|いつもは別コース、たまには伴走といった感じで、お互いに息切れしないように
|1つのスレで複数のストーリが楽しめたらと考えております。

|私自身、周りを気にせず、自分のモナー・ギコ・モララーのストーリーを
|出し続けるつもりです。イヤ、割リ込マレテモ関係ナイヨ。ツジツマアワセルノモ面倒。
└―――――――――v――――――――――――――――――――――――――
                        もちろん、初心者からベテランコテハンどなたさまでも
                                            おいでください。
             ( ̄ー ̄) ズズズ
             ( つ旦と ) ___     《ストーリーの流れ マラソン方式》
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /|      A職人 → → ノリノリストーリー!! → → →
       /              /| |      B職人 → → ノンビリストーリー →
       | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  .|/     .C職人 → タマニ小ネタ →
       |  |            |  |
         ̄           ̄         ソレゾレノペースデ マターリ !! の予定?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板