したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

353名無しさん:2022/03/26(土) 21:29:10
29 名前:(11/39)[sage] 投稿日:02/06/24(月) 20:29 ID:???

┌――────────―――――――――――――――――――――
|俺もそんなの無視するつもりだったんだけどね。イヤ、そいつに
|会って気が変わっちゃったんだよ。8頭身ってのはキモイって敬遠されてたけど
|歌なり見た目なり、いろんな点でパワーもかなりある奴でさ。
|うまい方向を与えてみたら、かなり魅力を引き出せるんじゃないかと。
|8頭身のプロデュースはまだしたことないから、かなり惹かれてるんだよ。
└――──────v─────―――――――――――――――――
   | |
   | |       /⌒\
   | |  /    (     )
   | |. //     .|     |
   | |//      r|     |───────、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |/    ./|(  ̄ー ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | .| けど…スポンサーの建前の公開オーディションに
   | |   //| (日Y>  >            | | .| 我々の意向がバレバレになりませんか?
   | |  // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄/ .| .| 今でも、見込みのある奴は最初から
   | |//      ∧ノリ∧    /;;;||''''| /  | こちらでチョイスしてたりするのに、今更
   //        (    )   /;;;;;;||__|,/ < 8頭身限定ですか?
 //|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (    ) ̄||        \_______________

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板