したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

335名無しさん:2022/03/26(土) 21:21:48
285 名前:(21/27) [sage] 投稿日:02/06/14(金) 01:58 ID:???
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…大好きな歌を歌って… それで大好きなしぃを一生幸せにしてあげたい…。
         …あの頃はそんな夢を持ってたんだよな…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌――────────―――――――――――――――――――――――
|考えてもみてくれよ。普通だったら全部自分の力で始めからやっていかなきゃ
|いけないのに、俺はものすごい立場の人にあそこまで期待されてるんだぜ?
|こんなチャンスがあるかよ?オマエも応援してくれよ…。
└――─────v──────――――――――――――――――――――
   …うん …...  |
 ──v─―─―┘

∧ ∧ ∧ ∧
   (*゚ー゚) (゚Д゚,,)
    | つつとと |
  〜|  | |  |〜
    (/ U  し`J

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板