したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

334名無しさん:2022/03/26(土) 21:21:25
284 名前:(20/27) [sage] 投稿日:02/06/14(金) 01:57 ID:???

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
┌――────────―――――――――――――――――――――――
|君の声は彼も間違いなく気に入ると思うよ。ただ、今の君はその声を
|生かしきれていない。発声の基礎からきちんと勉強しておいた方が
|いいと思うんだ。…そうすれば君なら間違いなく採用だ。
|私が絶対プッシュするよ。そのスクールで短期の枠も特待扱いで用意できるから…
└――───────────v―――――――――――――――――――

∧ ∧
        (,,゚Д゚)  , ;;:,.   ∧ノリ∧   イヤ、私は完璧に
    / ̄ヽ/,― 、\ o。。。  .(@∀@-)   君に惚れました
    | ||三∪●)三mΕ∃ ロと    )  , ;;:,.
    \_.へ--イ )  ゚ ゚ ゚  .;;.| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ U し′ ̄ ̄ ̄ ̄(_(_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …しばらく、東京で修行するように言われてるんでしょ…?
|   ∧ ∧                   こっちの生活はどうするの…?
\_ (*゚ー゚)_____________________________________/
;;;;;;;;;;;/ つつ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板