したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録01

308名無しさん:2022/03/26(土) 21:10:55
476 名前:(17/23)[sage] 投稿日:02/05/23(木) 23:04 ID:???
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

けど…あの時、せめてアイツくらいは応援してくれてたら…
        俺はもう少し頑張れたのかもしれないのに…。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌――────────────────────―――――――――
| …そうはいっても、実際、高校中退の俺を雇ってくれるとこってのは
| 簡単に見つからないんだよな…。正直それまで転々としてた
| 仕事よりは今の方がかなりマシだし…
└――─────────────────――――――――――――
:::::::::::::::::: | に .|:::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::  ┗| ぎ |::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::
:::::::::::::::::: |  り .|:::::::::::::::::::::: やめるにやめられねぇ…
:::::::::  ┗| .屋 |                             \ | /
      |__.|;;;;     ∧ ∧  m                   ∧_∧
      |::::::  |゚;;;;;     (#-Д-) ノ                  (・∀・ )
      |::::::  |;;;;;     |U U                     (    )
      |::::::  |;;;;.    〜|  |                       Y 人
      |::::::  |;; トボトボ し`J                      (_)`J

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板